1. Имя, фамилия:
Учиха Итачи
2. Возраст:
21 год/i]
3. Внешность:
[i] Старший Учиха, чёрные, длинные волосы заделаные в хвост. Хлоднокровный и бессердечный вид, готовый убить кого угодно. Как и все члены организации Акацки носит черный плащ с красными облаками и шляпу.
4. Характер:
Спокойный, немножко ленивые движения говорят о обдуманности и рассудительности, может хладнокровно убить, а может нежно поцеловать, вот так и живём)
5. Биография:
Итачи - один из выживших из клана Учиха.Куда делся клан говорить не буду)Это не интересно, так вот, оставшись практически один Итачи пошёл зарабатывать деньги, но зарабатывать их честно получалось всё реже и реже, вы не подумайте, он не плохой, просто очень нужны были деньги, ведь надо было содержать маленького братика, он множество раз пытался бросить это занятие, но никак не получалось, и вот ему предложили хорошую "должность",не пыльную, минимум крови, и он согласился, а кто бы не согласился?Но работа оказалась ещё более жестокой и Итачи ушёл, чтобы больше никогда не заниматься этим, для братика и для себя он заработал достаточно чтобы ,"выйти из игры", но так не получилось, ему пригрозили смертью брата, если он уйдёт, тогда он инсценировал свою смерть и исчез для всех, и вот здесь он решил найти себе приют, кто будет искать такого как он в школе?!
6. Раса:
Человек
7. Будете рекламировать:
нет
8. Пробный пост:
Итачи зашёл в школу и огляделся...
-Неплохо...Мне нравится...Я тут приживусь...Итачи прошёл дальше и уселся на небольшой диванчик, оставалась самая малость, найти себе комнату и распаковать вещи, которых у парня почти с собой и небыло, что и говорит, путешествоватьь он любил на легке, не так просто было заставить его таскать с собой всякий ненужный хлам...
-Хм...Интересно, здесь есть красивые девушки?Задумался старший Учиха...
9. Желаемый статус:
{К@вайный убийца}
10. Чего не хватает на форуме:
Поживём увидим
Отредактировано Итачи (2009-01-22 17:47:56)