1. Ahayake Fleur - Ахаяке Флёр
2.15
3. Рыжие волосы, с краснотой, меняющие оттенок от светло-рыжего до багрово-кровавого, глаза серо-голубые, но девушка носит красные линзы, кожа бледная, даже белая, фигура нормальная, общий вид девушки болезненный, в одежде преобладает готический стиль, есть пирсинг под губой слева, татуировка в виде анкха со змеей на правой груди, черты лица утонченные, аристократичные, глаза подведены черным карандашом, любимая обувь - черные балетки, удобные и практичные.
4. Не смотря на внешний вид, открытый и добрый человек, быстро сдруживается с людьми разных характеров, позитивно относится к алкоголю, сигаретам и легким наркотикам, иногда может казаться замкнутой и необщительной. все потому, что Флёр в возрасте 10 лет потеряла всю семью в Аварии, есь привычки - закусывать нижнюю губу, накручивать волосы на пальцы, часто трясутса руки, от волнения, на на самом деле девушка раскованная, дума любой компании. но никто не знает. что происходит в израненной душе Флёр. она слишком быстро привязывается к людям и тяжело переживает разрывы. Увлекается различными рунами. Хорошо относится к экзотическим животным - змеям и паукам, с ней живет её ядовитая змея - Чеза.
5. Девушка родилась в Германии, но она была особенным ребёнком - она абсолютно не знала немецкий язык, говорила только по-японски, потом выяснилось. что бабка Флёр жила в Японии. Ей пришлось сбежать в германию, но японские корни дали о себе знать через поколение в рыжеволосой, такой похожей на уже умершую бабушку Флёр. Родители не хотели в семье ребенка-урода и отправили пятилетнюю девочку в интернат в Японии, откуда она сбежала в 13-ти летнем возрасте, нашла где жила её бабушка, дом пустовал и девушка поселилась там, в подвалах красивого дома Флёр обнаружило неплохое наследство. на него девушка и жила, ведя разгульную жизнь, полную секса, алкоголя и наркотиков. Родители. узнав о её жизни решили найти девочку и заставить её вернуться в интернат, чего она делать не хотела ни в коем случае, поэтому Флёр хочет устроиться в школу ученицей.
6. человек
7.нет
8. Девушка сидела на крыше, погрузившись в свои мысли (ээ..правила написание постов я так и не нашла., в плане того что чем выделять)
Кажется, я наконец-то смогла скрыться от родителей, я ведь знаю. что им нужны деньги покойной бабушки Кумики, она оставила мне огромное состояние, которое я не смогла истратить до сих пор. - Флёр закурила, глядя на полузакатившееся солнце - они ни разу не навестили меня, пока я жила в интернате, те годы были самые ужасные в моей жизни..как это больно, осознавать что ты никому не нужен... пока Робин был жив, гон любил меня... но сейчас..его больше нет со мной.... и я ничего не могу сделать.... - она почти заплакала, но сдержав слёзы. выкинула бычок вниз и встала. Девушка поправила длинную юбку и ушла
9. эээ... непонял...Т_Т
10. персонажей)